02
Mar
Sauté de Porc aux petits légumes
-
Préparation
15 minutes
-
Cuisson
1 heure
-
Total
1 heure 15 minutes
-
Niveau
facile
-
4 personnes
Ingrédients
- 400 g de viande de porc à sauter
- 200 g de champignons
- 2 carottes
- 1 branche de céleri ou céleri rave
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- beurre
- huile d’olive
- farine
- thym
- laurier
- mélange de 5 épices
- sel, poivre
Préparation
– Ciselez votre oignon et hachez la gousse d’ail. Faites les revenir avec un peu de beurre et d’huile d’olive avec la viande. Versez un peu de farine par-dessus.
– Laissez revenir la viande pendant quelques minutes et pendant ce temps là coupez la branche de céleri, coupez vos champignons en lamelles et coupez les carottes assez fines.
– Ajoutez ensuite les légumes dans la casserole avec la viande. Ajoutez-y le thym, le laurier, le mélange d’épices, le sel et le poivre.
– Mélangez bien et mouillez à hauteur. Couvrir et laissez cuire de 30 à 40 minutes à feu doux.