01
Oct
Salade de christophine
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Préparation
10 minutes
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Cuisson
45 minutes
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Total
55 minutes
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Niveau
facile
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4 personnes
Ingrédients
- 1 kg de christophine
- Vinaigrette
- Persil
- 2 échalotes
Préparation
Faire bouillir les christophines recouvertes d’eau sans les éplucher.
Quand elles sont cuites (les piquer avec une fourchette qui pénètre facilement dans les christophines cuits), les égoutter, les laisser refroidir, puis peler.
Couper les christophines en rondelles d’un demi centimètre d’épaisseur à disposer dans le plat de service.
Eplucher et hacher en rondelles les échalotes ; en parsemer les christophines.
Faire la vinaigrette sans ménager le poivre ; verser sur les christophines
Hacher le persil ; parsemez-en sur les christophines au moment du service.
Bonne dégustation !
Notes
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Note de Plaisirs Fermiers :
Une recette proposée par un des nos clients ! Merci Serge :)