Salade de christophine

Ingrédients
  • 1 kg de christophine
  • Vinaigrette
  • Persil
  • 2 échalotes

Préparation  

Cuisson

Total

10 minutes
45 minutes
55 minutes

Niveau

Facile
4 personnes
Préparation
  • Faire bouillir les christophines recouvertes d’eau sans les éplucher.
  • Quand elles sont cuites (les piquer avec une fourchette qui pénètre facilement dans les christophines cuits), les égoutter, les laisser refroidir, puis peler.
  • Couper les christophines en rondelles d’un demi centimètre d’épaisseur à disposer dans le plat de service.
  • Eplucher et hacher en rondelles les échalotes ; en parsemer les christophines.
  • Faire la vinaigrette sans ménager le poivre ; verser sur les christophines
  • Hacher le persil ; parsemez-en sur les christophines au moment du service.
  • Bonne dégustation !

Notes

  • Note de Plaisirs Fermiers :

    Une recette proposée par un des nos clients ! Merci Serge 🙂