04
Mar
Rouelle de porc aux carottes
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Préparation
1 heure
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Cuisson
15 minutes
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Total
1h15
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Niveau
facile
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4 personnes
Ingrédients
- 1 rouelle de porc
- 8 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de vin blanc
- 1 bouquet de persil
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Nos conseils de préparation pour cuisiner la recette de la Rouelle de Porc aux carottes :
- Épluchez les oignons et les gousses d’ail. Émincez-les finement. Versez l’huile d’olive dans une cocotte. Ajoutez les oignons et les gousses d’ail. Faites revenir pendant 5 min.
- Ajoutez la rouelle de porc et faites-la dorer de chaque côté. Retirez la viande. Déglacez les oignons avec le vin blanc et laissez le vin s’évaporer pendant 5 min.
- Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Ajoutez-les dans la cocotte et replacez la viande dedans. Salez et poivrez généreusement. Ajoutez le persil ciselé.
- Couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux.
Dégustez la rouelle de porc bien chaude.