13
Mai
Rôti de veau à la crème de moutarde
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Préparation
20 minutes
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Cuisson
50 minutes
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Total
1 heure 10 minutes
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Niveau
facile
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6 personnes
Ingrédients
- 1,2 kg de rôti de veau dans le quasi ou la longe
- 100 g de crème fraîche
- 50 g de moutarde forte
- Poivre
- Sel
Préparation
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1
Badigeonnez le rôti de moutarde.
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2
Placez le rôti dans un plat et le recouvrir de crème fraîche puis laissez mariner une journée.
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3
Enlevez la crème et la moutarde du rôti et enfournez le à 180°C (thermostat 6) dans un plat beurré pendant 45 min.
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4
Récupérez le jus de cuisson et réservez le rôti dans son plat de cuisson au four.
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5
Ajoutez la crème et la moutarde au jus de cuisson et faite réchauffer le tout à feu doux.
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6
Servez le rôti et la sauce à part, avec des légumes en accompagnement.
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Bonne dégustation !
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