04
Juin
Sauce Andalouse
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Préparation
20 minutes
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Cuisson
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Total
20 minutes
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Niveau
Facile
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4 personnes
Ingrédients
- 20 cl d'huile de tournesol
- 1 jaune d’œuf
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 pincée de piment en poudre (facultatif)
- Sel
- Poivre
Préparation
– Dans un bol, mettre le jaune d’œuf, le vinaigre, la moutarde. Salez, poivrez.
– Mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
– Puis, ajoutez-y de l’huile petit à petit en continuant à mélanger.
– Ensuite, rajoutez le concentré de tomate et le piment. Mélangez.
– Une fois la sauce réalisée, gardez-la au frais jusqu’au moment de servir
Notes
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L'astuce du chef :
La sauce Andalouse se marie très bien avec les légumes crus ou cuits, ainsi que les grillades au barbecue.
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Note de Plaisirs Fermiers :
L'équipe de Plaisirs Fermiers vous souhaite une bonne dégustation !