30
Oct
Ragoût d’Agneau
Plaisirs Fermiers Saint-Maixent-l’École (79)
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Préparation
30 minutes
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Cuisson
45 minutes
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Total
1h15
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Niveau
facile
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4 personnes
Ingrédients
- 600 g de Collier d'agneau
- 2 oignons
- 1.5 kg de pommes de terre
- 15 cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
- Épluchez vos oignons, lavez-les puis émincez-les.
- Mettez une cocotte sur feu moyen et versez-y 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Mettez les oignons et laissez-les colorer légèrement.
- Ajoutez les morceaux de collier d’agneau et faîtes les dorer.
- Arrosez votre viande de vin blanc et faites cuire le tout pendant 5 min à feu moyen jusqu’à ce que le vin s’évapore.Bon appétit !