19
Jan
Quiche aux poireaux
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Préparation
20min
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Cuisson
35min
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Total
55min
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Niveau
facile
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4 personnes
Ingrédients
- 1kg de poireaux
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 1 à 3 bûches de chèvre selon la longueur
- 100 grammes de lardons
- 20 grammes de beurre
- 50 grammes de crème fraîche
Préparation
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1
Lavez et coupez les poireaux en rondelles et les mettre à dorer 10 minutes dans le beurre avec les lardons.
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2
Dans un bol, fouettez les deux œufs avec le jaune et la crème fraiche.
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3
Salez et poivrez.
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4
Déroulez votre pâte brisée dans le moule à tarte beurré et piquez le fond avec une fourchette.
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5
Coupez la bûche de chèvre en rondelle et disposez-les au fond du plat (réserver quelques rondelles).
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6
Ajoutez le mélange poireaux-lardons et recouvrir avec la crème.
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7
Disposez les rondelles de chèvre restantes et mettre dans un four chaud à 180°C pendant environ 35 minutes.
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8
Servez avec une petite salade verte.