Patidou oeuf cocotte

Ingrédients
  • 4 courges Patidou
  • 4 œufs
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100g de comté râpé
  • 200g de lardons

Préparation  

Cuisson

Total

5 min
35 min
40 min

Niveau

Facile
4 personnes
Préparation
  • Coupez les chapeaux des courges patidou. Retirez les pépins en les creusant. Faites-les cuire à l’eau bouillante pendant environ 20 minutes. Égouttez-les.
  • Détaillez les lardons en petits dés. Dans chaque courge déposez 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
  • Ajoutez 1 cuillère à soupe de lardons fumés, un œuf, recouvrez avec la deuxième cuillère à soupe de crème fraîche.
  • Salez, poivrez et saupoudrez d’une pincée de comté râpé.
  • Faites cuire au four à 180° pendant 15 minutes.
  • Bonne dégustation !

Notes