01
Oct
Patidou œuf cocotte
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Préparation
5 minutes
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Cuisson
35 minutes
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Total
40 minutes
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Niveau
facile
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4 personnes
Ingrédients
- 4 courges Patidou
- 4 œufs
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de comté râpé
- 200 g de lardons
Préparation
Coupez les chapeaux des courges patidou. Retirez les pépins en les creusant. Faites-les cuire à l’eau bouillante pendant environ 20 minutes. Égouttez-les.
Détaillez les lardons en petits dés. Dans chaque courge déposez 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de lardons fumés, un œuf, recouvrez avec la deuxième cuillère à soupe de crème fraîche.
Salez, poivrez et saupoudrez d’une pincée de comté râpé.
Faites cuire au four à 180° pendant 15 minutes.
Bonne dégustation !