Pain perdu

Ingrédients
  • 80g de beurre doux de la ferme de la bazinière
  • 50 cl de lait de la ferme de la bazinière
  • 4 Oeufs
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 200g de sucre roux
  • 12 tranches épaisses de pain rassis

Préparation  

Cuisson

Total

10 min
15 min
25 min

Niveau

Facile
8 personnes
Préparation
  • Battre les oeufs dans un bol. Mélanger ensuite avec le sucre, la cuillère de fleur d’oranger et le lait
  • Plonger les tranches de 2 cm d’épaisseur dans le mélange pendant quelques secondes.
  • Dans une poêle chaude, mettre le beurre à fondre. Faire dorer doucement les tranches de chaque côté pendant 3 minutes environ.

Notes

  • Note de Plaisirs Fermiers :

    Servir le pain perdu chaud ou tiède. Pour plus de gourmandise, le saupoudrer de sucre glace !