Paella aux légumes d'été

Ingrédients
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 300g de riz paella ou riz à grain court
  • 2 cac de paprika fumé
  • 900ml de bouillon de légumes
  • 400 g de tomates hachées
  • 150g de haricots, tranchés sur un angle
  • 1 poivron rouge, haché grossièrement
  • pois chiches à l'étain, égouttés
  • une botte de persil, grossièrement haché
  • un citron
  • une pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation  

Cuisson

Total

35 min
25 min
45-60 min

Niveau

Facile
4 personnes
Préparation
  • Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle et faites cuire l’oignon et l’ail pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Incorporer le riz et le paprika, cuire encore une minute, puis ajoutez le bouillon et les tomates. Portez à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez les haricots, le poivron, les tomates et les pois chiches et cuire encore 10 minutes. Pressez sur le jus de citron et disperser avec le persil.
  • Servir avec quelques quartiers de citron supplémentaires, si vous le souhaitez.

Notes