Magret de canard au miel et ses légumes d'été

Ingrédients
  • 2 magrets de canard miel épices de Chez Morille
  • 300 g de carottes
  • 4 petits oignons
  • 2 pommes de terre
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • Sel - Poivre

Préparation  

Cuisson

Total

20 min
40 min
60 min

Niveau

Facile
4 personnes
Préparation
  • Lavez et pelez les carottes, oignons et l’ail. Émincez le tout finement. Faites bouillir les pommes de terres et les carottes dans l’eau bouillante salée.
  • Faites chauffer une poêle à feu vif . Placez y les magrets côté chair pendant 3 min puis réduire à feu doux pendant 3 min. Puis réservez au chaud.
  • Faites rissoler les oignons et l’ail dans l’huile d’olive. Ajoutez les carottes et les pommes de terre. Hachez la ciboulette et ajoutez à la cuisson. Versez un filet d’huile d’olive sur les légumes. Laissez cuire à feu doux pendant 5-10 min.
  • Découpez les magrets en tranches épaisses. puis ajoutez les à la préparation pendant 5 min.
  • Disposez le tout dans un plat pour servir.

Notes

  • L’astuce du chef :

    Quadrillez légèrement le magret de canard au couteau pour plus de tendreté.