La galette des rois

Ingrédients
  • 2 pâtes feuilletées
  • 75g de beurre mou
  • 100g de poudre d’amande
  • 100g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 jaune d’œuf

Préparation  

Cuisson

Total

10 minutes
30 minutes
40 minutes

Niveau

Facile
6 personnes
Préparation
  • Mélangez le beurre mou, la poudre d’amande, le sucre et les œufs, vous pouvez y placer une fève
  • Placez une pâte feuilletée dans un moule à tarte
  • Piquez la pâte avec une fourchette
  • Mettez la préparation dans le moule à tarte
  • Recouvrez la préparation avec la 2ème pâte feuilletée, en collant bien les bords
  • Faites des dessins sur le couvercle et badigeonnez le avec le jaune d’œuf
  • Enfournez la galette des rois pendant 20 à 30 minutes à 200°C
  • L’équipe et vos producteurs Plaisirs Fermiers vous souhaitent une bonne dégustation !

Notes