31
Août
Escalope à la milanaise
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Préparation
20 min
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Cuisson
30 min
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Total
50 min
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Niveau
facile
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6 personnes
Ingrédients
- 6 escalopes de veau
- Chapelure
- Emmental râpé
- 1 œuf
- Beurre
- 1 citron
- Basilic
- Huile d'olive
- Farine
- Poivre, sel
Préparation
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1
Mettre de la farine dans une assiette, l’œuf battu avec sel et poivre dans une seconde assiette et enfin un mélange à parts égales parmesan râpé/chapelure dans une troisième assiette.
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2
Passez les morceaux d’escalope dans la farine puis dans l’œuf battu et dans le mélange emmental/chapelure. Repassez une seconde fois les escalopes dans l’œuf et dans le mélange chapelure/emmental rapé.
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3
Mettez les escalopes au frigo pour 15 minutes
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4
Faites chauffer un mélange beurre/huile d’olive dans une poêle. Quand la poêle est bien chaude, faites saisir les escalopes des 2 côtés.
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5
Quand elles sont bien dorées, baissez le feu et laissez cuire encore 5 minutes.
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6
Disposez les escalopes sur les assiettes et versez un filet de jus de citron et déguster.