Cuisse de canard confite sauce raisin

Ingrédients
  • 4 cuisses de canard confites
  • 100 gr de raisins blancs
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café rase de graisse de canard
  • 1 branche de romarin
  • 10 cl de fond de volaille
  • 10 cl de vin Muscat
  • Sel, Poivre

Préparation  

Cuisson

Total

20 min
30 min
50 min

Niveau

Facile
4 personnes
Préparation
  • Dans une casserole, faites bouillir de l’eau.
  • Plongez les raisins froids jusqu’à ce que la peau commence à se détacher.
  • Laissez refroidir les raisins et les peler.
  • Faites fondre la graisse de canard à feu doux et y faire revenir les oignons. Ajoutez ensuite le vin, le bouillon de volaille, les raisins et le romarin.
  • Salez et Poivrez.
  • Prélevez les cuisses de canard après les avoir séparées de leur graisse en les faisant fondre à feu doux.
  • Ajoutez les cuisses à la préparation aux raisins.

Notes

  • Note de Plaisirs Fermiers :

    Pour le canard, rien de mieux que celui de Chez Morille !