02
Nov
Cuisse de canard confite sauce raisin
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Préparation
20 min
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Cuisson
30 min
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Total
50 min
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Niveau
facile
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4 personnes
Ingrédients
- 4 cuisses de canard confites
- 100 gr de raisins blancs
- 2 oignons
- 1 cuillère à café rase de graisse de canard
- 1 branche de romarin
- 10 cl de fond de volaille
- 10 cl de vin Muscat
- Sel, Poivre
Préparation
Nos conseils de préparation pour cuisiner des cuisses de canard confite avec une sauce au raisin :
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1
Dans une casserole, faites bouillir de l’eau.
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2
Plongez les raisins froids jusqu’à ce que la peau commence à se détacher.
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3
Laissez refroidir les raisins et les peler.
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4
Faites fondre la graisse de canard à feu doux et y faire revenir les oignons. Ajoutez ensuite le vin, le bouillon de volaille, les raisins et le romarin.
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5
Salez et Poivrez.
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6
Prélevez les cuisses de canard après les avoir séparées de leur graisse en les faisant fondre à feu doux.
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7
Ajoutez les cuisses à la préparation aux raisins.
Bonne dégustation !
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Notes
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Note de Plaisirs Fermiers :
Pour le canard, rien de mieux que celui de Chez Morille !