07
Juil
Croustillant d’Ossau-Iraty salade verte et magret de canard fumé
-
Préparation
25 minutes
-
Cuisson
10 à 12 minutes
-
Total
30 minutes
-
Niveau
Facile
-
2 personnes
Ingrédients
- 1 œuf
- 300 g d'Ossau-Iraty
- 200 g de cubes de noisettes
- Farine
- Salade verte
- Magret de canard fumé
Préparation
- 1) Préchauffez votre four à 200°C.
- 2) Coupez l’Ossau-Iraty en bâtonnets d’environ 1.5 cm à 2 cm.
- 3) Ensuite, roulez-les dans la farine, puis dans l’œuf et dans les cubes de noisettes.
- 4) Déposez les bâtonnets panés sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four pendant 10 à 12 minutes. (Attention, le fromage grille très vite, toujours garder un œil dessus).
- 5) Pendant ce temps, préparez votre salade et déposez-y le magret de canard fumé en tranches fines.
- 6) Sortez le fromage du four. Servez-chaud.
Notes
-
L'astuce du chef :
Pour une repas complet, ajoutez des tomates, des œuf durs, et des croûtons à l'ail.
-
Note de Plaisirs Fermiers :
L'équipe de Plaisirs Fermiers vous souhaite une bonne dégustation !
Une recette de saison et un régal en plus.
Un salut à toute l’équipe que je n’oublie pas, depuis Montmorillon.
Mado