20
Jan
Croustillant de jambon aux épinards
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Préparation
15min
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Cuisson
20min
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Total
35min
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Niveau
facile
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4 personnes
Ingrédients
- 50 grammes d'épinards frais
- 150 grammes de jambon blanc
- Quelques brin de persil plat
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 2. à soupe de crème liquide
- 4 feuilles de brick
- Poivre
Préparation
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1
Lavez les épinards, essorez les et mixez les avec le jambon et le persil. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile et faites dorer l’échalote émincez. Ajouter le hachis de jambon/épinards poivrez, incorporez la crème et laissez cuire 2 minutes.
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2
Préchauffez le four à 210C°.
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3
Badigeonnez les feuilles de brick du reste d’huile à l’aide d’un pinceau. Repliez-les en deux, puis Répartissez un peu de farce à l’intérieur.
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4
Refermez en triangles où en rouleaux. Enfourner pour 15 minutes jusqu’à ce que les croustillant soient dorés.
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5
Servez avec une feuille de chêne à l’huile de noisette.