Buddha bowl aux lentilles corail

Ingrédients
  • 200 g de lentilles
  • 6 abricots
  • 1 concombre
  • 100 g de chèvre frais
  • 8 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation  

Cuisson

Total

15 min
15 min
30 min

Niveau

Facile
4 personnes
Préparation
  • Faites chauffer une casserole d’eau et portez à ébullition. Une fois que l’eau boue, ajoutez les lentilles et laissez les cuire 15 minutes.
  • Une fois cuites, égouttez-les soigneusement.
  • Entre temps, lavez les abricots et le concombre. Coupez le concombre, les abricots et le chèvre frais en dés.
  • Rassemblez l’ensemble des ingrédients dans un saladier.
  • Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre pour émulsionner et accompagnez le bowl de cette vinaigrette

Notes