21
Juil
Buddha Bowl aux lentilles corail
-
Préparation
15 minutes
-
Cuisson
15 minutes
-
Total
30 minutes
-
Niveau
facile
-
4 personnes
Ingrédients
- 200 g de lentilles
- 6 abricots
- 1 concombre
- 100 g de chèvre frais
- 8 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation
- Faites chauffer une casserole d’eau et portez à ébullition. Une fois que l’eau boue, ajoutez les lentilles et laissez les cuire 15 minutes.
- Une fois cuites, égouttez-les soigneusement.
- Entre temps, lavez les abricots et le concombre. Coupez le concombre, les abricots et le chèvre frais en dés.
- Rassemblez l’ensemble des ingrédients dans un saladier.
- Mélangez l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre pour émulsionner et accompagnez le bowl de cette vinaigrette