Rôti de veau à la crème de moutarde

Ingrédients
  • 1,2 kg de rôti de veau dans le quasi ou la longe
  • 100 g de crème fraîche
  • 50 g de moutarde forte
  • Poivre
  • Sel

Préparation  

Cuisson

Total

20 minutes
50 minutes
1 heure 10 minutes

Niveau

Facile
6 personnes
Préparation
  • Badigeonnez le rôti de moutarde.
  • Placez le rôti dans un plat et le recouvrir de crème fraîche puis laissez mariner une journée.
  • Enlevez la crème et la moutarde du rôti et enfournez le à 180°C (thermostat 6) dans un plat beurré pendant 45 min.
  • Récupérez le jus de cuisson et réservez le rôti dans son plat de cuisson au four.
  • Ajoutez la crème et la moutarde au jus de cuisson et faite réchauffer le tout à feu doux.
  • Servez le rôti et la sauce à part, avec des légumes en accompagnement.
  • Bonne dégustation !

Notes